Dokumentation
Configuratie - Klant Pagina - Content Pagina's - Content Pagina
Dieser Abschnitt gilt nur, wenn das Modul Webinschrijvingen aktiv ist.

Zum Löschen einer Content-Seite muss zunächst eine Seite erstellt werden. Sobald eine Seite vorhanden ist, kann diese ebenso einfach wieder gelöscht werden, indem Sie das Löschsymbol am Ende der Zeile verwenden.