Funktionsbeschreibung

Aktionsblock im Produktgruppenkontext mit der Löschaktion.

Aktionen

  • Die Gruppe löschen. Es wird geprüft, ob Produkte verknüpft sind; falls ja, wird das Löschen mit einer Liste blockiert (entity_group_delete).

Felder beim Hinzufügen oder Ändern von Teilnehmern

Beim Hinzufügen oder Ändern von Teilnehmertypen können die folgenden Felder eingestellt werden:

  • Beschreibung des Teilnehmers;
  • Minimale und maximale Teilnehmerzahl;
  • Gesamt;
  • Zählt zur Anzahl: ob der Teilnehmer in den verfügbaren Plätzen mitgezählt wird;
  • Konversion: die Gewichtung des Teilnehmers in den verfügbaren Plätzen;
  • Preis pro Teilnehmer und Währung.

Die Teilnehmertypen können pro Aktivität unterschiedlich eingestellt werden.

Das folgende Recht kann erforderlich sein, um diese Funktionalität nutzen zu können.