Funktionsbeschreibung

Aktionsblock im Ressourcenkontext mit der Löschaktion.

Aktionen

  • Die Ressource löschen. Zuerst wird geprüft, ob die Ressource noch mit Produkten verknüpft ist; falls ja, wird das Löschen mit einer Meldung blockiert (entity_resource_delete).
Das folgende Recht kann erforderlich sein, um diese Funktionalität nutzen zu können.