Dokumentation

Zeigt den Punkt Berichte verwalten im Menü Ansichten innerhalb des Berichtsbildschirms. Damit kann der Benutzer Berichte hinzufügen (über die Kartenliste der Berichtstypen), kopieren, löschen, ihre Einstellungen ändern — einschließlich des Blocks Geplante E-Mail — und eigene Berichte teilen. Teilen kann nur der Eigentümer eines Berichts: Bei Berichten anderer Personen bewirkt die Teilen-Schaltfläche nichts. Ohne dieses Recht kann der Benutzer bestehende Berichte nur ausführen, sofern menu_report erteilt ist.

MerkmalWert
Exakter Namereport_manage_report
ArtMenü
Kategoriemenu_report
Erscheint aufHauptnavigation / Menü
Standardmäßig in GruppenAdmin, Demo, Employee

Zugehörige Anleitung

Dieses Recht wird verwendet in: Erste Schritte mit Berichten!.